Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Цветочная кантата (Ирис)
Оценка: отрицательный отзыв
С учеников выжимают все до последнего.
Какие-то махинации при оформлении документов:в них заполняешь под диктовку установленной формы только то,что им выгодно и нужно,зарплату пишешь заниженную,надеясь в дальнейшем на их порядочность при выплате за все отработанные часы. Да,в офисе менеджеры получают гораздо больше,за меньший порыв в работе.
Идя работать флористом,совсем не думалось,что сведется все к мытью вазонов,полов и т.д. до маразма,превращаясь в рядовую уборщицу,но никак во флориста. Администраторы в салонах-разные. Но если попал на ту, что решила за ваш счет "питаться"и "процветать",особо не прикладывая усилий в своей работе-то держись! И премиальных с ее "подачи" не получишь! Проработав три месяца, я сложила всего букетов 7-10 - не доходили руки. Или приходили флористы 1-категории \"пальцы веером\" - пару-тройку скручивали и пребывали в ожидании клиентов.
Штрафы были по поводу и без,даже по мелочам- лишь бы урвать с работника с итак небольшой зарплаты.
Работа не 8часов-а все 9-если нужно было уйти на обед-нет, нельзя, как привязан к месту.
Гость | 2017-01-17 08:50:07
Отрицательный отзыв о компании Компаньон Финанс
Оценка: отрицательный отзыв
проработала в этой компании три года, полностью подтверждаю слова предыдущего отзыва. На некоторых точках на столько жарко летом, что скорую вызывали, а зимой на столько холодно, что вода замерзает до льда. Двери не закрываются и постоянно ломаются, около часа уходит на закрывание двери вечером. так еще и снег надо предварительно почистить, чтоб закрыть. Зимой отопления нет на точках, греться можно только от самого дешевого обогревателя, и то пока пробки не вырубит. А если уж на улице -30, то мерзнешь по 12 часов, соответственно больничный. А зп то серая, т.е. официальная часть - самая минимальная! И за б\л, который по вине работодателя, получаешь копейки, так еще и недовольство начальства. Задержки зп от 2 до 4 недель!!! Некоторые работники берут в своей же компании займы, и во время не могут заплатить своей же компании по займу, т.к. сама компания задерживает зп. И им те же штрафы, что и всем остальным! Хотя они же сами задерживают зп! САМИ!!! И еще и на займах сотрудников наживаются!!! Вот это экономия! Задержки зп на 3 недели в среднем, плюс экономия на условиях труда (забыла сказать - отсутствие туалетов почти на каждой точке!!!), плюс штрафы - директор - отличный экономист!!! последние трусы снимет, уволит и найдет следующую
Анна | 2017-01-17 08:50:04
Отрицательный отзыв о компании 21 век-тв
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: 21 век-тв
после прихода в октябре 2009 года некоего Савялова К.В. на должность первого зама генерального директора, вынуждены были уйти сами или были уволены 12 человек из 18. странно, до этого люди отработали 3-5 лет в компании и абсолютно все ген директрису устраивало. г-н Савялов - просто непрофессионал в наружке. не разбирается в финансах и клиентском сервисе. да и не собирается особо что-то понимать - если при всех не скрывает, что работает руководителем еще где-то и с его слов - "...здесь я вышел только помочь...". появляется в офисе на 2-3 часа в день, после зарплаты - 2-3 дня его нет, после - объявляется с перегаром.
За время его руководства сделаны следующие вещи - заменена входная дверь в офис, и все сотрудники согнаны в одну комнату - то есть в помещении 6 на 6 метров сидят 8 человек. ЗАТО секретарь - Телешева Ирина - одна в помещении 5 на 5. Глупое, недалекое и способное только говорить на темы гороскопов создание. Зато хорошо подающее кофе Савялову.
Конторка, платящая в конверте, за полный ПРОШЛЫЙ месяц + один раз в месяц. То есть в определенных условиях можно сидеть без з\п более 1.5 месяцев. белая з\п - мизерная.
7-ти из уволенных - не выплатили полностью серые деньги.
unmibh | 2017-01-17 08:49:38
Положительный отзыв о компании ICBCOM
Оценка: положительный отзыв
Компания: ICBCOM
Хороших и компетентных людей там хватает, много интересных проектов в задумках.
Почти все работники заслуживают только теплых слов о проделанной работе, работают на износ не жалея себя, днем, ночью, в жару и холод на всей территории РФ и СНГ.
Неадекватное руководство, может требовать чего не понимает и винить кого угодно только не себя в своих же ошибках - как правило штабные военные, гонору много, ум стремится к 0.
На разработку устройств не уделяется должного внимания - что продается сегодня будет делаться после завтра.
На одном человеке как правило висит от 5 проектов между которыми приходится метаться и от этого страдает результат, очень сильно страдает. В итоге до 30-40% устройств выходит из строя в первый месяц работы, ПО имеет сырой вид, нет практически никакой документации.
Ценится только говорить все время "да" и мотать головой, иные разумные высказывания запишут вас во враги народа.
Половина з\п идет черным налом в конвертах, при увольнении про него тактично забывают.
В трудовом соглашении не расписаны трудовые обязанности, так же их нет и в других документах, отсюда вас могут попросить выполнить любую работу.
ПО используемое для разработки и работы как правило не покупалось, то есть имеет статус пиратского со всеми вытекающими последствиями.
Владимир | 2017-01-17 08:48:42
Отрицательный отзыв о компании ООО "Чебаркульская птица"
Оценка: отрицательный отзыв
Делюсь грустным опытом. На собеседовании руководителем филиала обещано было: з/п от 40000 (з/п белая), ГСМ - 4000, рабочая СИМ - карта, визит в офис два раза в неделю к 8:00, база с нуля (поэтому з/п пока оклад 20000 + ГСМ). В команде нас было трое торговых на город. Взялись за работу с большим воодушевлением. В реале вышло: з/п -8000 (и ту я лично получила спустя месяц и без ГСМ). ГСМ - 31 р. помноженный на километраж, километраж рассчитывается исходя из километража от торговой точки до торговой точки (в каждой ТТ берешь чек, в подтверждении того, что ты там был), итого - в среднем 1200 - 1500 рублей. Рабочая СИМ - карта была выдана только одному торговику (остальным типа забыли привезти, привезут позже). Рабочие симки Челябинские, а значит в роуминге и клиентам звонить с рабочей симки нельзя, только для связи с офисом. А звонить клиентам должны с личных номеров и звонки с них не компенсируются. В итоге, торговик сейчас должен 3500 за рабочую симку потому что об условиях использования рабочей симки руководство не озвучивало. Визит в офис КАЖДОЕ утро. Оператора нет, торговик все делает самостоятельно. Рабочих планшетов нет, собираются заявки на бумажном прайсе, а затем в офисе забивается торговиком же в компьютер. С просроком товара не работают и при этом места не дробят. Руководители сливают ответственность за з/п и другие расчеты друг на друга (в Екатеринбургском филиале начальник отдела, да к вот над ним ещё 5 шт. начальников и ни один не удосужился проверить, чем же занимается руководитель Екат. филиала, какую мотивацию он озвучивает местным торговикам).
Наталья | 2017-01-17 08:47:33
Йотто Групп
Оценка: положительный отзыв
Отзывы оставляю редко, но о работе в Yotto Group сказать хочется. Когда я пришел сюда работать, я даже удивился, насколько оптимально организована вся деятельность сотрудников. Оптимальным образом поделен весь функционал. Каждый занимается своим делом. Премии, достойная зарплата по итогам месяца - делает труд в этой компании еще более приятным. У меня был опыт работы в других фирмах, так что мне есть с чем сравнить.
Лёша Панков | 2017-01-17 08:47:07
Положительный отзыв о компании Форвард
Оценка: положительный отзыв
Компания: Форвард
Белая ЗП, нет задержек по ЗП.
Единственная компания из всех, которые мне знакомы, которая предлагала только фикс. ЗП сотрудника отдела продаж. Пожалуй это главный плюс, и пусть оклад не такой уж и большой (хотя для некоторых регионов нормальный), зато есть уверенность в завтрашнем дне.
Коллектив хороший.
В центральном московском офисе своя бесплатная столовая.
Не поощряется ни какая инициатива, любые свои идеи нужно отстаивать. Руководство среднего звена не берет на себя ответственность, за любыми решениями - к ген.директору.
Зарплату снижают постоянно, в 2014 г я получал 50тр, в 2015г - 40тр. Одним снижают, других увольняют.
Отпуск только 2 недели в году! Остальное только за свой счет и то могут не дать. И если в регионах за представителями не особо следят, то московских сотрудников гоняют "в хвост и гриву".
Ввиду того, что отсутствует переменная часть - многие сотрудники просто отсиживаются, "тянут лямку" и не выпендриваются, не проявляют активность и инициативу. Отсюда спад продаж.
Многих сотрудников сократили, в начале 2015 г, заставили написать заявление об уходе. Еще часть таким же образом сократили в начале 2016г, в том числе и меня под предлогом неэффективности. Но это не так, потому что я увеличил продажи в первый год более чем в два раза - на 14 млн.р., (сумма не хилая), итого привлек дополнительно 12 крупных клиентов, в то время как переданные мне клиенты кто закрылся, а кто здулся и работает практически на издыхании. В действительности, скорее всего компания просто получила от меня новые контракты на моей территории и избавилась. Такая же участь и постигла других сотрудников.
Аноним | 2017-01-17 08:46:56
Положительный отзыв о компании ООО "МегаВатт"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "МегаВатт"
Сама компания хорошая, политика по отношению к клиентам правильная!!
Но очень жадное руководство.
З\П вся в конвертах, не серьезно для такой компании.
Атмосфера для работы не благоприятная, да и много не заработать.
Вакансия в компанию всегда открыта но устраиваться не советую, если только сильно прижмет или опыта нет!!
Николай | 2017-01-17 08:45:27
Отрицательный отзыв о компании Finn Flare
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Finn Flare
Прислали приглашение на собеседование на подработку в выходной день. Я в этот же день приехала, администратор и директор разговаривать не стали, сказали, что вакансий нет. я спросила, зачем прислали приглашение, они пожали плечами, мычали и жевали губами. Держались надменно. Инцидент произошёл в ТЦ Европейский. Я сказала, что напишу отзыв, они кричали вслед, что в таком случае я вообще работу не найду. уж не знаю, как с работтой, но с такими коллегами лучше дела не иметь.
покупатель | 2017-01-17 08:44:54
Отрицательный отзыв о компании Finn Flare
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Finn Flare
И так расскажу, о том как компания сливается своих сотрудников. Работала я на позиции администратора. Вышла в декрет, пока не работала, наш магазин закрыли.
Прошло время. Сын подрос, я решила вернуться на работу. Сначала звоню в отдел персонала, мод так и так примите меня обратно. Выбрала понравившейся магазин с лоткрытой вакансией администратора и поехала туда.
В магазине меня как соискателя попросили заполнить анкету, что честно меня немного напрягло. Какие еще анкеты, если я действующий сотрудник?
Ну ладно. Через день ко мне звонит администратор магазина и говорит, что моя анкета не прошла СБ! Я в шоке звоню в офис и начинаю орать, напоминаю о том, что я декретница и меня обязаны принять на работу. Обещают перезвонить
На следующей неделе перезванивают и просят подьехать в офис. Общается со мной Наталья начальник персонала. И говорит, что все позиции администраторов заняты, предлагает должность консультанта. Я отказываюсь, ну зачем мне понижение в должности? Тогда говорит прямым текстом, что все директора розницы не в восторге от моей кандидатуры и некому не нужен админ с маленьким ребёнком. Я в шоке. Говорю это ваши проблемы! Предоставляете мне место! Предложили увольнение по соглашению сторон с денежной компенсацией. Теперь думаю как быть, после таких разговоров и предыдущих отзывов, вообще не хочется работать в этой конторе. Очень обидно. Что я им такого сделала?! Я просто родила ребёнка и сходила в декрет
Аноним | 2017-01-17 08:44:54
Отрицательный отзыв о компании Finn Flare
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Finn Flare
В суперджоп увидел вакансию продавца в ТЦ Европейский, кинул туда своё резюме и мне откликнулись, мол приходи))))). Это ПИЗДЕЦ !!! 1) Как только туда зашёл, то сразу меня смутили не русские лица продавцов. Среди них увидел приятно улыбающуюся девушку покупателям со славянским лицом, подхожу к ней и она мне вся светится, я говорю ей, пришёл по поводу работы, в ту же секунду её лучезарная улыбка превратилась в волчий оскал деревенской хабалки, указав мне пальцем на своё руководство. 2) Подошёл, сказал, и та же физиономия на рисовалась у старшей торгашки с красивым наименованием должности - Менеджер магазина. Я не успел толком рта открыть, как она начала меня заваливать не совсем корректными вопросами, что, зачем и почему????? Чуть ли не до таких, а сколько раз в день я в туалет хожу. Я ей говорю, может я пришел устраиваться в ФСБ и об этом не знаю !!!??? Она просто от меня отвернулась, типа что-то делает. Я ей сказал, ну тогда досвидос ДУРА и пошёл к выходу, она мне что-то в след про картавила.
Андрей | 2017-01-17 08:44:54
Положительный отзыв о компании Finn Flare
Оценка: положительный отзыв
Компания: Finn Flare
6 назад было комфортно работать. Последние три года просто ужас. Работаю до сих пор.
Самый большой недостаток - директор по логистике Кечко Денис Борисович. Ох.... Далекий 2013 год... Его приход. Это дикий ужас. Если вкратце - это нечеловек, это генератор дебильных идей.
ОБРАЩЕНИЕ К СБ - Уважаемый Владимир Борисович, проверьте Кечко на "откаты", особенно в части компании Пэк и KUEHNE + NAGEL.....))) И ещё - использование транспорта компании в личных целях, а также обслуживание своего автопарка (личного) в сервисе на промышленной под видом обслуживания рабочих Ситроенов..... Красавчик)
Подмял все закупки под себя. Думаете просто так?) нет.... А бедный склад теперь должен платить за недостачу рекламы после инвентаризации.....
Если взять на обзор офис, то это просто жесть, каждый отдел сам за себя, все наровят подставить друг друга, нет единой команды.... Плохо. СУП - после прихода Куликовой, отдел развален....полностью. Есть хорошие сотрудники, мало...... Жаль.
Если в кратце - руководство чувствует себя неплохо, у многих помимо основной работы есть "ИП", тоже не просто так....(привет откаты))))))
Оффис | 2017-01-17 08:44:54
Положительный отзыв о компании Finn Flare
Оценка: положительный отзыв
Компания: Finn Flare
Добрый день проработал там хорошо компания нравиться. Уволился в марте 2015 года но на протяжении года не могу добиться от компании своей трудовой книжки обратно все это время не могу устроиться на работу. Как говорят сотрудники офиса они ее отправили по месту прописки но ищвещения на тот момент я не получил так как по прописке не проживаю. Когда обратился на почту сказали что ее отправили обратно в Москву но как говорят сотрудники они не получили ее до сих пор. Уже прошел год с момента увольнения а ничего внятного от сотрудников ни магазина ни офиса не могу получить, такое ощущение что им все ровно, нет ее и нет хотя это мой документ и они его утеряли моей вины в этом нет. Если они не могут ее вернуть то я готов обратиться в трудовую инспекцию так как мои провал нарушили , и удерживают документ по непонятной мне причине. Надеюсь что руководство компании увидит мою жалобу и хоть как то ускориться процесс в моем вопросе. Заранее благодарю. Филонич.А.В
Антон | 2017-01-17 08:44:54
Положительный отзыв о компании ооо
Оценка: положительный отзыв
Компания: ооо
очень удобный график, отзывчивый коллектив, нет задержек по зарплате.
иван айвен | 2017-01-17 08:42:04
Отрицательный отзыв о компании ООО ПРЕСТИЖ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ПРЕСТИЖ
КИДАЛОВО ребята зарплату не платят только вычитают проработал месяц только навешали дальнобой не идите гоняет шеф по черному
ПАВЕЛ | 2017-01-17 08:41:32